龙8国际娱乐官方资讯网|不是冤家不聚首!被张继科差点暴揍的韩国小哥,这一回还敢叫嚣吗

  • 阅读:4476
  • 发表于:2020-01-11 17:46:52

龙8国际娱乐官方资讯网|不是冤家不聚首!被张继科差点暴揍的韩国小哥,这一回还敢叫嚣吗

龙8国际娱乐官方资讯网,张继科,中国最年轻的全满贯得主,当今乒坛数一数二的顶尖高手,他耿直的性格和火爆的脾气,也一直被外界热议。虽然张继科在乒坛多年处于“独孤求败”的地位,但有一个人却令他十分窝火,一提起名字来估计就有想揍人的冲动,他就是韩国选手张宇镇。在2月21日至26日即将开打的国际乒联巡回赛2017卡塔尔公开赛中,两人都报名参赛了,这一次,这对冤家还能再遇见吗?

张继科和张宇镇的矛盾,要追溯到2015乒乓球亚锦赛男单16进8比赛,当时张继科爆冷输给韩国选手张宇镇,无缘八强。这也是张继科在团体赛后,本届比赛第二次败在对方拍下。而这一仗,出现了一次极具争议的判罚,让比赛结果发生改变。当时,前五局战至2-3,张继科落后。第六局,7-8时却出现争议球,张继科看到球碰张宇镇衣服,他向裁判示意但还是把球回到对方球台,裁判却认为球没碰衣服并判对方得分。这关键的一分,让张宇镇获得主动权不说,而且还影响张继科情绪,导致他输掉比赛。

更可气的是,张宇镇得了便宜卖乖,赢了张继科后故意挑衅侮辱张继科,还要起身去当面找他,要不是被韩国教练拉住,张继科心里憋火着,估计真得上去暴揍他一顿!

仇人见面分外眼红,不知道这一回儿,国乒队里谁来收拾这个熊孩子?或者张继科亲自出马?