宝运莱手机端|女子因身份证丢失被结婚 民政局:无法撤销建议起诉

  • 阅读:4636
  • 发表于:2020-01-11 19:31:41

宝运莱手机端|女子因身份证丢失被结婚 民政局:无法撤销建议起诉

宝运莱手机端,【女子因身份证丢失被结婚 民政局:无法撤销建议起诉】因近期购房等事宜,贵州代女士经查询发现自己“结过两次婚”。一次是她与男友黄某2011年在重庆市铜梁县(注:现铜梁区)民政局登记结婚;另一次是与素不相识的男子王某某于2013年在河北省邯郸市临漳县民政局登记结婚。“2013年我身份证丢失过,但很快进行了补办,没想到还会被冒用。因为重复登记结婚,我的审核材料没办法过,暂时无法完成购房程序,可能还需要支付违约金。”她说。临漳县民政局办公室工作人员证实,代女士确实是有两条婚姻登记记录,且民政局无法撤销第二条婚姻登记记录。目前建议代女士走法律诉讼渠道。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

必发必发365登录