八大胜娱乐场现金网|土女排主帅古德蒂抱怨总决赛组织工作待改进

  • 阅读:476
  • 发表于:2020-01-11 16:38:11

八大胜娱乐场现金网|土女排主帅古德蒂抱怨总决赛组织工作待改进

八大胜娱乐场现金网,北京时间6月30日晚约八点半,土耳其女排意大利籍主教练古德蒂(giovanni guidetti)在自己的推特上发帖,抱怨南京总决赛的接待工作有些“朝南坐”。

古德蒂的推文说,“到上海了,因为错过/找到行李有点延迟......但是非常令人不解和不好的是,没有中国排协的人在那里欢迎我们,在机场帮助我们和安排明天的行程! 总决赛的组织工作应该更好!!!” ​​​​

不过,帖子刚发出一会儿,就有相信是来自中国的球迷在底下留言予以解释和安慰。一位叫“timothy0525”的球迷就留言说,“很抱歉听说你们在路上遇到麻烦,但总决赛是在南京。你们在上海入境和专车,你想要组委会去上海欢迎你们吗?如果你们在上海需要帮忙,请提前联系主办方。亲爱的乔瓦尼,请保持冷静。”

另一位叫“jing dear”的球迷则留言说,“亲爱的古德蒂,中国是一个很大的国家,比赛是在南京举行,你们是在上海过境,我相信一旦你们到了南京,欢迎的团队正在等着你们。就像美国和意大利队在北京和广州过境一样,那里也没有人。”