伯汇娱乐代理|现实版的“钢铁侠”?希望我的70岁 也能像她一样活得精彩

  • 阅读:3140
  • 发表于:2020-01-11 19:49:50

伯汇娱乐代理|现实版的“钢铁侠”?希望我的70岁 也能像她一样活得精彩

伯汇娱乐代理,很多人对elon musk这个名字不大熟悉,但提到tesla特斯拉汽车的创始人你应该就会有印象了——但特斯拉仅占他身家的三分之一左右。

他还拥有一家私人太空发射公司叫spacex,专门研究和探索太空技术,约占elon资产的三分之二。

去年,他把自家的汽车运送到了太空,这辆车将在轨道上环绕太阳十亿年,车身内刻有“made on earth by humans(由人类在地球制造)”。

因为这样耀眼的经历,网友们都说他就是现实版的“钢铁侠”,就像漫威世界的tony stark一样。而且,elon musk还真的在《钢铁侠2》里客串过。

不过今天的主角不是他,而是一个更厉害的角色——他的老妈。

熟悉elon musk的可能会知道,elon musk是在单亲家庭里长大的,家里有三个子女。从elon九岁开始,都是由母亲maye musk一手抚养。

一个单身母亲,养活三个孩子不是件容易的事。但是maye边带孩子,边攻读了两个硕士学位(饮食学和营养学),同时还经营着自己的营养咨询公司,并且兼职做模特。

elon高中毕业后,maye带着一家子从南非搬到了多伦多。起初一家人只能挤在廉租房里,为了生活,maye一个人要打五份工来维持一家人的生计。经济好转后的第一件事就是给家里买地毯和电脑,让elon可以坐在地毯上学习。

90年代,当时的elon和小儿子kimbol在硅谷创业,创办了电子黄页公司zip2。为了照顾家人,maye每周从多伦多飞到硅谷,将自己的所有积蓄都拿来做儿子们的资金周转。

后来为了不遗余力地支持他们的事业,她甚至卖掉了公司,搬到了旧金山。

后来的事情大家应该就比较熟悉了,elon muck创办了spacex和特斯拉,小儿子kimbal musk成为美国连锁高级餐厅the kitchen的创始人,女儿tosca成为了好莱坞有名的电影制作人,同时是一家影视娱乐公司的老板。

儿女们的事业走上正轨后,于是maye决定继续发展自己热爱的模特事业。

这一年,她刚好50岁。

其实maye musk年轻时就是个美少女,15岁就参加过南非小姐选美比赛,后来走上了模特的道路。因为形象好,气质佳,拍过很多广告,只是后来因为家庭原因,而选择暂停了模特事业。

儿女们事业稳定后,决定给她在加州买套房悠闲过生活,但她却决定只身跑到纽约去打拼。

她说:“纽约人说话快,走路快,交谈快,是跟我一样的人。”

60岁的时候,她决定留住自己的白发作为个人特色,结果还真的就迎来了模特事业的巅峰时期——

她登上过意大利版和韩国版《vogue》的封面,只穿一身白就能感受到强大的气场。

maye是营养师,对饮食非常讲究,因此她的皮肤和身材都保养得非常好。她跟karlie kloss等一众年轻超模一起代言拍广告,永远都是自信满满。

许多人都希望年轻的时候像广告里的超模一样闪闪发光,但70岁能像maye一样自信绽放,我觉得这也是一件很棒的事。

年龄,可以是停滞不前的借口,但换个想法,它也可以是你身上独一无二的辨识度,是岁月沉淀后的珍贵礼物。

最近,年过七旬的maye又有了新身份:salvatore ferragamo的新包boxyz的广告模特。

跟maye一起的还有超模aaliyah hydes和张丽娜,代表着不同时代、不同肤色以及不同背景的女性。maye的演绎,突显出boxyz其实是一只不限年龄的包,这种优雅永恒的气质,与maye不谋而合。

首先,是boxyz上最显著的“gancino”包扣,灵感来自于palazzo spini feroni古堡大门上的锻铁把手,这座建于中世纪的古堡也是salvatore ferragamo集团位于佛罗伦萨的总部。

“gancino”产生于上世纪50年代,用于作为品牌的独特象征,并于上世纪80年代声名鹊起。

salvatore ferragamo为黛安娜王妃定制的包袋lady d,就用到这个经典的元素,据说黛妃有超过20只不同颜色和皮质的lady d。

salvatore ferragamo的好友,好莱坞女星sophia loren也有一款专属于她的sofia bag,用的依然是“gancino”。

而六十年后的今天,“gancino”依然在boxyz上迸发出了新的活力,是经典和未来的巧妙重合。

maye在接受采访时说道:“我就是高龄女性也能找到工作的例子......我从来没像我现在这样努力工作过。”毫无疑问,maye就是当下摩登女性的一个缩影。

刚好,boxyz也是为这些独立自主的新女性设计的。

在设计这款包袋前,salvatore ferragamo的创意总监paul andrew询问了身边的重要女性,了解她们最关心手袋的何种特点。她们的回答因人而异,但总结起来有三点——

其实,“gancino”在意大利语中,是指用来悬挂或钩牢各种物品的小型金属扣。salvatore ferragamo将其改良后变成了锁扣,保证了包袋的安全性,设计之初就是为了安全考量。

所以,无论什么情况,包内的物品都可以被完好保存,这是非常让人安心的功能性所在,而不单单是为了美观而已。

同时,boxyz的包型也用到了更加安全的梯形结构,上窄下宽,既能保证坚固又更具私密性,就像一只精致的珠宝箱。

paul andrew表示:“我想要设计这样一款手袋:它要能够收纳现在女性在生活中最不可或缺、最视若珍宝的物品。”

为了满足这个需求,首先是给boxyz加上了肩背和手拎两种背法,能适应任何场合和风格。

比如穿裙子的时候,可以拎在手里,优雅又温柔。

看秋冬秀的时候,张钧甯就是这么搭的,用到浪漫印花长裙搭配玫红色boxyz手袋。

如果是穿牛仔裤,就可以像lili reinhart一样挎在身上,潇洒随性。

欧阳娜娜一身帅气的黑西装,也选择了斜挎boxyz,看上去更加利落一些,绿色恰好也能打破沉闷。

包袋内里有两个夹层,一个采用拉链设计,保证内部物品的安全;另一个为了方便性,采用无拉链设计。两者结合,可以归置好任何物品,取拿时举手投足也能显得更加得体不慌乱。

每只包都是由salvatore ferragamo经验丰富的工匠手工制成,五金件经过特别设计,既实用同时也是精巧的装饰。

boxyz做了不同大小和不同皮质的版本,以适应各种职业和风格的女性。

风格成熟、比较强势的angelina jolie,就选择了黑色的大号。更加沉稳,端重,是不出错的极简款式。

jessica alba就更适合小号的boxyz一些,可爱但不会太出挑。今年刚好流行这种自然清新的牛油果绿,搭配光面皮特别有质感。

并且,这种温和的颜色搭配运动装也很好看,跟林允年轻活力的气质很搭调。

想要更加活泼,可以选小号的boxyz。姚晨背的红色小号配运动鞋,轻轻松松的时髦。

《她的私生活》里朴敏英也背过光面皮的boxyz,作为年轻的策展人,需要得体但又不会过于抢眼,就可以选一只浅色的boxyz。

除了光面皮,boxyz还出了蜥蜴皮、鸵鸟皮和粗花呢共四种面料选择,每个人都可以找到属于自己的那一只包。

barbara palvin就背过一只雾霾蓝色的鸵鸟皮boxyz,气质介于年轻和得体之间,这是一只可以背很久的包,甚至还有收藏价值。

boxyz还有一个很特别的限量版,将亮点放在了内衬里,打开仿佛就有花香溢出,别出心裁。

从选美小姐到模特,再到母亲,女性从来不只一面,独立又自信的女性总能驾驭任何她想成为的角色,就像风格百变的boxyz一样。

maye musk在自己的网站上写到这样一段话“my favourite hashtag is #itgreattobe71 because it is!(我最喜欢我的标签是#71岁这样真好,因为确实很棒!)”

70岁当然不晚,无论什么年龄,你都能拥有重新选择人生的权利,你都能绽放属于自己的美好。

就如同boxyz一样,它既经典,也能激发出无限创意。