go博线上娱乐|金龙鱼稻米油登陆北美市场

  • 阅读:2397
  • 发表于:2020-01-11 19:51:57

go博线上娱乐|金龙鱼稻米油登陆北美市场

go博线上娱乐,光明网讯近日,金龙鱼稻米油成功登陆北美。从中国到出口日本,再登陆北美,这意味着金龙鱼稻米油挑战世界上高端品质产品的聚集地,赢得成熟高端消费人群的认知,为中国稻米油链接的不仅仅是全球食用油格局,还有全球健康消费时代的纵深。

金龙鱼稻米油登陆北美

稻米油被开发并广泛使用的历史仅一个多世纪。稻米油在日本国内是中小学生营养午餐的专用烹调用油,被联合国粮农组织(fao)、世界卫生组织(who)在世界范围内推荐。

中国是稻谷的发源地,食用稻谷的历史长达2000余年。中国有着丰富的稻米油原材料,放大到以稻米为主食的亚太地区,更是不可限量。自2006年,益海嘉里便开始聚焦稻米油的研发,10余年来,益海嘉里从0开始,用数十亿的投入和300余名研发人员的日夜探索,最终研发出高品质稻米油,向世界展现了中国食品科技的创新发展与对品质的极致追求。

2016年第三届国际稻米油大会上,金龙鱼稻米油一举击败稻米油强国日本夺得全场唯一大奖“国际稻米油品质大奖”。2018年,金龙鱼稻米油正式登陆日本。2018年第五届国际稻米油大会上,在益海嘉里的首倡下成立稻米油全球贸易委员会。现在,金龙鱼稻米油正迎来登陆北美市场的历史性突破。

作为健康食用油的新生代表,稻米油富含谷维素、植物甾醇、维生素e等多种天然谷物活性营养。金龙鱼“双一万”稻米油更是将谷维素含量提升至健康功能级,这也是其他传统食用油品类难以逾越的科技鸿沟。

金龙鱼稻米油原料来自从29个水稻生态基地中选出的合适种植区域。适宜的日照,优质的土壤,培育出高品质的稻谷原料。金龙鱼的“酶法脱胶”技术,将稻米油的两大核心营养指标——谷维素及植物甾醇的平均含量同时提高到10000ppm。正是对品质的极致追求和工艺的发展创新,成就了金龙鱼稻米油的国际品质。

立足农业发展,深耕农业科技。金龙鱼稻米油也是益海嘉里水稻循环经济模式的重要一环。稻谷加工大米后,米糠用来萃取高品质稻米油以及其他高价值衍生品,稻壳用来燃烧发电,燃烧后的稻壳灰又可以制取活性炭和白碳黑,真正实现了让每一粒稻谷“吃干榨净”,发挥自身最大利用价值。稻米油就是益海嘉里开创的水稻循环经济链条中食品科技和更高品质产品的硬核代表。金龙鱼稻米油正在用科技重塑世界食用油的未来发展格局。

无论金龙鱼走向何方,起点永远是中国。益海嘉里将全球研发中心设在中国,用水稻循环经济点缀中国的“绿水青山”,助力“健康中国”的梦想更快实现。金龙鱼稻米油扎根中国,旅日赴美,希冀将稻米油的健康、营养带给全球更多消费者。它正在向世界讲述着中国食用油科技与品质的故事。(林晓)