ju111net入口|60天没吃牛排,狗狗见肉笑开花:眼睛都不见了

  • 阅读:1512
  • 发表于:2020-01-11 16:57:05

ju111net入口|60天没吃牛排,狗狗见肉笑开花:眼睛都不见了

ju111net入口,这狗看见肉肉满眼放金光的样子,像极了我拆快递时的迫不及待……

前阵子家里冰箱坏了,再加上diamond突然皮肤过敏,于是为了找到过敏原,铲屎官让diamond的食物尽量单一化,连着让它吃了两个多月的狗粮。

这不最近,马上临近年终了,麻麻在网上买了许多零食,做了许多鲜肉,准备送给辛苦工作的搜救犬们。

而恰好此时,diamond的皮肤也好了,幸运的它搭上这波零食潮,分到许多肉肉。

而妈妈之所以特地给搜救犬送食物,是因为曾经有次diamond去公园玩,结果不小心被恶狗咬伤。

当即,消防局的搜救犬队的哥哥姐姐们伸出援手,跳出来保护它。霎时间,妈妈心里暖暖的非常感动。

从那之后,妈妈就一直关注着它们……

因为妈妈觉得搜救犬们也是弱小的狗狗,它们为了人们经常不停歇的工作,默默付出,真的很辛苦。

这位妈妈真是好样的,因为无论是搜救犬、导盲犬还是军犬,在灾难来临时,它们总是会冒着生命危险出任务,最后是否能活着回来都是未知数。

因此,阿甘希望大家可以分一点点爱心,去关注那些搜救犬们的生活。

uedbet