bt365体育手机版|武威市直机关党员大讲堂(第四期)开讲

  • 阅读:1459
  • 发表于:2020-01-11 17:28:05

bt365体育手机版|武威市直机关党员大讲堂(第四期)开讲

bt365体育手机版,中国甘肃网12月27日讯据武威日报报道(记者韩慧文)12月25日下午,市委直属机关工委、市委党校联合举办第四期机关党员大讲堂。市委直属机关工委所属各机关党委、总支、支部党员干部约240人聆听讲座。

此次讲座的主题是《中国共产党的辉煌历史和优良传统》,邀请省委党校党史教研部主任、教授王锐授课。王锐教授以丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言,全面解读了98年来中国共产党由诞生、发展、壮大到建立新中国,以及带领全国人民为全面建设小康社会而努力奋斗的光辉历程,总结出没有共产党就没有新中国的伟大真理。

讲座从“学习党的辉煌历史具有的三个现实意义、必须记住的三个时期和三件大事、必须弘扬的三大作风、必须警惕的三个错误观点、应该具备的三个基本态度”进行了深入浅出地讲解。大家一致认为,讲座内涵丰富,对加强党的历史和思想政治理论学习,进一步提高党性修养具有很强的理论指导作用。

通过聆听讲座,与会党员纷纷表示,很受启发和教育,收获很大,要进一步认真学习党史、新中国史和改革开放史,从党史、新中国史中汲取营养,更加充分认识党的奋斗史,坚守“初心”的信仰,履行“使命”的担当,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。发扬革命精神和斗争精神,勇担历史重任,争做推动发展的开路人、担当作为的领路人、服务群众的贴心人,认真做好党分配的工作,把激情奉献给党和人民的伟大事业。

范鱼新闻