黄金城赌|苏炳添百米夺冠,“退役飞人”破纪录,“中国人也可跑9秒85!”

  • 阅读:3857
  • 发表于:2020-01-11 18:47:40

黄金城赌|苏炳添百米夺冠,“退役飞人”破纪录,“中国人也可跑9秒85!”

黄金城赌,2018年8月26日,本届亚运会最受关注的一个项目中,中国运动员苏炳添凭借9秒92的成绩,打破了上届亚运会费米·奥古诺德创造的9秒93的亚运会纪录,为中国代表团夺得含金量很重的一枚金牌。(图片来自东方ic)

“我现在就想休息一下。”苏炳添赛后半开玩笑,“这是我送给儿子的金牌,是我大型运动会的第一枚金牌,我希望儿子知道爸爸有多厉害。”(图片来自东方ic)

苏炳添其实跑过两次9秒91,这次的9秒92已经是相当出色的成绩。(图片来自东方ic)

但苏炳添赛后信心十足,“我认为黄种人、尤其是我们中国人,是可以跑进9秒85的,我不知道是否能由我来完成这个事情,但如果不是我,我也是在为未来那个人打下基础。”(图片来自东方ic)

最近一段时间,大家都在炒作苏炳添“退役”的事情。其实,这是从广东专业队“退役”,苏炳添将进入暨南大学担任“副教授”,作为非专业运动员,依然会参加2020年东京奥运会,为祖国争光。(图片来自东方ic)

跑得最快的黄种人、最快的亚洲人,中国飞人苏炳添,奥运金牌是否能给我们奇迹呢?(图片来自东方ic)

孔屏资讯