送金币体验玩|花3000元新买的山地车在自家楼下丢失 监控显示被“蒙面”男子骑走

  • 阅读:4994
  • 发表于:2019-12-23 08:28:13

送金币体验玩|花3000元新买的山地车在自家楼下丢失 监控显示被“蒙面”男子骑走

送金币体验玩,10月5日下午,家住郑州市棉纺路锦艺城小区3号楼的王女士出门时,发现停在自家楼下的山地车不翼而飞。到小区物业调取监控一看,车是被一名陌生的男子偷走的。该男子似乎怕被人认出,作案时戴着帽子和口罩,得手后迅速骑车离开小区。

“我的车才买没多久,还没骑过几次就被偷了,这贼过节也不让人安心。”王女士气愤地告诉记者,被盗的山地车是她近期花了3000多元刚买的新车。今天上午8点多送孩子去上补习班时,特意看了一眼停放在自家楼前山地车,当时车还好好地停在那里,没想到下午四点多钟准备骑车出去买菜时,山地车竟然不见了,急得她四处寻找,却一无所获,只好拨打110报警。

民警赶到现场后,到小区物业部调取了3号楼前的监控,发现下午2时44分钟,一名戴着帽子,故意把帽沿压得很低,并遮住面部的中年男子走过来,撬开山地车后,快速将车骑出小区。

目前,警方正在查找窃贼的下落。

车楼网